Продажа роклы для складских помещений, профилактическое обслуживание и обслуживание погрузочно-разгрузочной техники

Доставка складского оборудования нашей компании по регионам страны может производится по договоренности с сотрудником фирмы по торговле по телефону или через онлайн. Согласно тарифным планам грузоперевозчиков. Также цена транспортировки включается в цену изделия.

Главные сервисы нашего предприятия:

  • Реализация складской техники от надежных фирм: штабелеры, платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки.
  • Продажа высококачественных запасных частей для техники складских комплексов и комплектующих.
  • Высокопрофессиональное профилактическое техобслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной техники.
  • Продажа колес: литых, пневматических, промышленных, пенополиуретановых.
  • Лизинг надежной техники складских комплексов на разные сроки.

Услуги проведения ремонта погрузочной техники, тягачей, штабелеров, тележек. Мы предлагаем подходящие условия сопровождения техники и устранения неисправностей. Суммарная стоимость работ зависит от модификации агрегата и типа поломки.

Иногда разумно воспользоваться сервисами по аренде штабелеров, гидравлических тележек и подъемников, которые готова предоставить фирма «Мирмэкс». Длительная аренда гарантирует гибкость в выборе машин и механизмов и продолжительности в согласовании с потребностями эксплуатации.

Фирма всегда готова предоставить гарантию на все сделанные услуги и смонтированные запчасти. После ремонтных работ и ТО в паспорте товара проставляются надлежащие отметки. В случае неисправности отремонтированных деталей вследствие дефекта за период гарантийного срока мы безвозмездно ликвидируем неисправности.

В отделе обслуживания и ремонтных работ задействованы технически квалифицированные умельцы. Их опыт и знания обеспечивают хорошее качество ремонтных работ техники для склада.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не завершается на реализации складского оборудования и отгрузке товара со складского помещения. Индивидуальное установление сроков обслуживания гарантирует регулярную работоспособность Вашей техники и высокую производительность.

В гарантийном центре нашей компании производятся абсолютно все типы работ по рохли: от планового обслуживания до полной замены устройств и агрегатов. Мастера нашей фирмы быстро и качественно осуществляют ремонтные работы. Сервис «роклы» и других типов оборудования для складских помещений осуществляется только после диагностики, требуемой для определения дефектов и составления перечня деталей. Реестр работ, общая стоимость услуг и количество запасных частей согласовываются с заказчиком.

Посредством разных наборов техники для краткосрочной аренды, ваше дело сможет реализовать нужды производства либо сезонные нужды, так как размер вашего парка техники будет оптимально отвечать вашим каждодневным потребностям.

Мы трудимся так, чтобы все наши клиенты всегда были целиком довольны. Нашу задачу мы достигаем путем открытого, откровенного и доверительного отношения к нашим поставщикам складского оборудования и покупателям. Поставляя всем своим потребителям безопасное оборудование для складских комплексов и обеспечивая сервисное техобслуживание, мы создаем с ними партнерские и дружеские отношения.

Вас волнуют разные нюансы в сфере оборудования для складских помещений? Предположим: рокла? Именно благодаря долговременным партнерским связям, мы предлагаем всем нашим заказчикам лучшие условия поставки. Абсолютно все описываемое складское оборудование отвечает жестким условиям самых трудных запросов. Обслуживание и реализация складского оборудования – главная сфера деятельности фирмы.